Riepilogo della 20 giornata: atmosfere particolari e casi spinosi - Calcio  Vicentino
Riepilogo della 20 giornata: atmosfere particolari e casi spinosi - Calcio Vicentino

Gubbio-Vicenza - Diretta web - 1-1 (Finale)

Vicenza Calcio, campionato al via. Arriva il Gubbio

Gubbio-Vicenza-3 | Sport People

Il Carpi vince a Vicenza con l'Arzignano, il Gubbio cade a Piacenza e resta  in zona retrocessione
Il Carpi vince a Vicenza con l'Arzignano, il Gubbio cade a Piacenza e resta in zona retrocessione

Football, As Gubbio 1910, Serie C, Italy, Lr Vicenza Virtus, Lega Pro Prima  Divisione, Us Triestina Calcio 1918, Ac Renate, As Gubbio 1910, Serie C,  Italy png | PNGWing
Football, As Gubbio 1910, Serie C, Italy, Lr Vicenza Virtus, Lega Pro Prima Divisione, Us Triestina Calcio 1918, Ac Renate, As Gubbio 1910, Serie C, Italy png | PNGWing

Gubbio-Vicenza 0-3, biancorossi in forma smagliante: tris agli eugubini e  Di Carlo conquista la prima vittoria in trasferta | Triveneto Goal
Gubbio-Vicenza 0-3, biancorossi in forma smagliante: tris agli eugubini e Di Carlo conquista la prima vittoria in trasferta | Triveneto Goal

Marotta ex del Gubbio: "Contento di tornare al Barbetti, dopo tanti anni" -  Biancorossi.net
Marotta ex del Gubbio: "Contento di tornare al Barbetti, dopo tanti anni" - Biancorossi.net

Vicenza, buona la prima: 3-0 al Gubbio. Video e foto | SPORTvicentino

Vicenza – Gubbio, 1500 euro di multa al club di Renzo Rosso: le motivazioni  | Triveneto Goal
Vicenza – Gubbio, 1500 euro di multa al club di Renzo Rosso: le motivazioni | Triveneto Goal

Tra Gubbio e Vicenza finisce 1-1

Vicenza-Gubbio (9) | Sport People

Vicenza-Gubbio (11) | Sport People

Finale: Gubbio-Vicenza 1-1. Decidono la partita le reti di Marchi su rigore  nel primo tempo e di Lanini nella ripresa
Finale: Gubbio-Vicenza 1-1. Decidono la partita le reti di Marchi su rigore nel primo tempo e di Lanini nella ripresa

Articoli 2017 di Vicenza

Sport a Vicenza - notizie e risultati

Verso LR Vicenza-Gubbio: i biglietti - Biancorossi.net

Vicenza, Marotta ritrova il Gubbio: "E' dal 2010 che non vedo il Barbetti"

Lane uno, due, tre...ed è secondo posto!

Gubbio – Vicenza, Galderisi: “Era una gara terribile, ma guai esaltarsi  dopo una vittoria!” | Triveneto Goal
Gubbio – Vicenza, Galderisi: “Era una gara terribile, ma guai esaltarsi dopo una vittoria!” | Triveneto Goal